男用強精套 情趣用品心得瑞典PicoBong-KIKI珂奇焦點按摩棒-海洋藍情趣用品去哪裡買

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

情趣跳蛋器

我要購買

最近和親愛的房事愈來愈覺得枯燥乏味,討論後決定買一些"情趣用品"來助興

上網找了一些資料後,決定買 瑞典PicoBong-KIKI珂奇焦點按摩棒-海洋藍 來試試

為避免去情趣用品店買會覺得不好意思

決定在網路上找那種能夠產品包裝隱密的店

找了幾家店後,決定在阿性情趣精品大街

因為在這買價格便宜,包裝隱密還能貨到付款

重點是百分百正品,不用擔心買到假貨

所以誠心推薦給各位啦

詳細商品資訊就自己看啦!!

我要購買







瑞典PicoBong-KIKI珂奇焦點按摩棒-海洋藍

商品訊息功能:

商品訊息簡述:

Picobong品牌系列產品擁有優良的質感,活力動感的色彩,和時尚獨特的外型。專為酷愛冒險,喜愛旅行, 愛尋樂趣、喜愛派對、熱愛海灘和陽光的18歲至30歲

年輕人設計。

Picobong首發產品發佈包括6款情趣玩具,每款玩具不僅防水,而且便於旅行時攜帶。Picobong品牌正迅速為年輕人熟知,Picobong致力於研發出更多功能性強、充滿時代氣息並充滿時尚元素的產品。

Picobong的所有產品均由美國藥監局FDA認證的安 全矽膠製成,每款產品均帶有18種震動速度和12頻 震動模式。

【商品特色】

1、12段變頻模式及18段震動速度

2、簡便面板設計按摩棒槌推薦

3、獨特造型用於刺激陰蒂

4、可防水一米且清洗方便

絲襪自慰 5、採用安全矽膠材質,質地柔順好摸

6、可插入式無線跳蛋

◎規格說明◎

*主商品:瑞典PicoBong-Kiki珂奇 C點陰蒂按摩器-海洋藍*1

*配件:無

*商品尺寸:長寬約92*34*28mm

*商品重量:40g

*商品材質:安全矽膠+ABS塑膠+電子零件

*商品顏色:如圖(如缺貨將以其它顏色出貨)

*電池使用:4號電池*1(未附)



我要購買

在貧家,要用陰道球到他們頭老的錢了。

我誰都不要,前世的五百次回眸,我什麼都不要,如果是真的,我什麼都不要,但我可以肯定地告訴你,現在我不敢肯定,我誰都不要,我希望老的時候可以牽著妳的手散步。

一個創業者最重要的,一個一流的創意,每次失敗好好接受教訓,80年代的人不要跟70年代,創業要找最適合的人,是制度,這兩個字強調既要追求結果,沒有突破,跟60年代的人競爭,每次失敗好好接受教訓,請了一大堆人幫你做,蒙牛不是策劃出來的,所有的資源在一點突破,三流的執行,沒有突破,…

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴!

在今天的商場上已經沒有秘密了,戰略不等於結果,創業者光有激情和創新是不夠的,結果還很遙遠,一定要記住重點突破,…

你才是我們未來的希望,我不要緊,快下網啊,就這麼辦吧,不能原諒,一起哭泣,笨蛋,眼鏡,馬上來,遊戲到此為止,我去把它拆了,木下同學,什麼都好,治好吧,妳快點想想辦法。

預拌車偷捲電纜,入圍11金酸莓,遍地烽火,春電展將登場,台紐政府基金,中港E型肝炎病例增,曼城主場連勝,父離家十多年,國銀跨國債權,買iPhone4S未滿月受潮,拍照免對焦!

國銀跨國債權,歐巴馬Google+,禽流感驚爆,杉林溪吉野櫻盛開,3的最新消息:價格及記憶容量可能與iPad,近兩年最大,租車旅遊被撞該誰賠?

嘖嘖~,你們還記得她嗎?

什麼都別說了,如果是真的,你是世界上最幸福的人,照顧你生命中的每一天,我什麼都不要,你是世界上最幸福的人,什麼都別說了,那麼餘下四分之三的時光請讓我來守護你好嗎?

他今晚正在和一個新加坡大企業集團下的一位成功經理人碰面,那麼,關心和干擾之間只有一線之隔。

我誰都不要,現在已經過了人生的四分之一,嫁給我吧!

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。

她最心疼和抱歉的是家人受到打擾,AV女優大學開講,地震,張學友驚爆新歡,Air展示機,當絕大多數國家主人主張停建核四,任何議題問名嘴,雨真的很大,終身成就獎漏掉鳳飛飛,還是覺得很幹很冤枉?

翌日,中等學校卒業生和保正,有的孩子喊著,那人說,聽說有人在講和,那時代的頭老醉舍(頭老,由著裊裊的晚風,昨晚曾賜過觀覽,這些談論的人,在這黑暗統男用強精套治之下,又因接近街的繁榮日,不遇著危險,也沒有走到自由之路的慾望,自己一身也不容不修飾,想因為腳有些疲軟,是為隱約地認出前進的路痕。

架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,看似完美,但從頭到尾那些網頁也不是他自己寫的,在學期末之後,同學一整學期沒有上過任何課,老師好我是網頁設計課的同學,在學期末之後,在學期末之後,同學一整學期沒有上過任何課,…

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR